Home Alimentazione Conservazione delle uova – Il modo più gustoso e salutare per consumare...

Conservazione delle uova – Il modo più gustoso e salutare per consumare l’uovo

70
0

Questa ricetta per l’inscatolamento delle uova è molto semplice e farà sicuramente il miglior successo nella tua casa.

L’uovo di pollo è uno degli alimenti più nutrienti al mondo.

È ricco di vitamine A, D e B complesso.

Inoltre, ci fornisce grasso sano, essendo un alimento facilmente digeribile e che favorisce il guadagno di massa magra.

L’uovo è pesantemente consumato dagli atleti, principalmente per la sua capacità di ripristinare i muscoli e garantire la sostituzione di proteine ​​e carboidrati dopo l’allenamento.

Con questi benefici, non possiamo fare a meno di avere un vassoio di uova nella nostra cucina, giusto?

Non c’è ancora consenso su quante uova possiamo consumare al giorno.

Tuttavia, secondo l’American Heart Association, uno o due sicuramente faranno bene.

Per coloro che non lo sanno, l’uovo sodo è l’opzione più salutare perché non dobbiamo usare olio o burro.

Se vuoi variare un po ‘, questo articolo sarà molto utile.

Successivamente condivideremo una ricetta meravigliosa per le conserve di uova.

Hai solo bisogno di 30 minuti per avere tutto pronto.

Dai un’occhiata:
ingredienti

6 a 8 uova
1 barbabietola
1 cucchiaino di sale
Pepe nero macinato fresco
aceto
Acqua calda

Modalità di preparazione

Riempire una padella con acqua e aggiungere un cucchiaio (zuppa) di aceto.
Quindi, portare le uova a ebollizione per cinque minuti.
Quindi, con le uova già cotte e fredde, lasciale riposare in un bicchiere di vetro.
In un’altra padella con acqua, fai bollire le barbabietole in corteccia fino a renderla tenera.
Spegnere il fuoco e lasciarlo raffreddare.
Quindi sbucciare e tagliare la barbabietola a pezzetti.
Ritorna al vetro in scatola e aggiungi un po ‘di aceto finché non si riempie di circa due o tre pollici di altezza.
Una volta fatto, aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero e riempire il resto della padella con acqua bollente – per evitare lo spazio per l’aria.
Infine, coprite il bicchiere e riponetelo in frigorifero per tre giorni.

Dopo quel tempo, puoi consumare le uova in scatola nel modo desiderato.

La validità è di tre mesi.

Ma prima avrai consumato il bastone, vero?

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome

sedici − sedici =